Ingredientes
Casquinha Integral:
5 colheres de sopa de margarina;
1 colher de sopa de açúcar mascavo;
Meia xícara de chá de farinha de trigo integral;
4 colheres de sopa de leite integral;
1 xícara de chá de farinha de trigo.
Salada de frutas:
1 xícara de chá de melancia em cubos;
1 xícara de chá de kiwi em cubos;
6 potes de petit suisse de morango (45g cada);
1 xícara de chá de abacaxi em cubos;
1 xícara de chá de uvas roxas sem sementes e cortadas ao meio.
Modo de preparo
Casquinha integral:
- Em um recipiente, misture a margarina, o leite e o açúcar mascavo.
- Acrescente a farinha de trigo, misturada com a farinha de trigo integral, aos poucos até obter uma massa homogênea.
- Com a massa, forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (5 cm de diâmetro), untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido,por cerca de 25 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Salada de frutas
- Em um recipiente, misture todas as frutas.
- No momento de servir, distribua-as nas casquinhas reservadas.
- Acrescente o petit suisse e sirva a seguir.
Fonte: Site Unidos Por Crianças.